BREATHE|Smart monitor de calidad del aire

PREGUNTAS FREQUENTES

BREATHE|Smart está construido alrededor de un sensor láser de alta precisión. Un ventilador aspira aire al dispositivo a través de las rejillas de ventilación laterales sobre el sensor que utiliza tecnología de dispersión láser para calcular la cantidad y el tamaño de los contaminantes microscópicos de partículas. Las mediciones se toman cada segundo y se muestran en la pantalla para que pueda ver fácilmente lo que hay en el aire a su alrededor.

BREATHE|Smart está diseñado para ayudarlo a tomar decisiones de estilo de vida para que pueda respirar aire más limpio. Los estudios han demostrado que puede reducir su exposición hasta en un 50% simplemente tomando rutas alternativas. Con BREATHE|Smart, puedes encontrar calles más seguras, ya sea que estés caminando o en bicicleta para ir a trabajar, hacer ejercicio o jugar en el parque.

Cuando en el interior, BREATHE|Smart sonará alarmas cuando la calidad del aire se deteriore y le avisará cuando necesite ventilación, especialmente útil en la cocina, la guardería o el espacio de trabajo.

BREATHE|SmartEl sensor láser mide la contaminación por partículas atrayendo aire a la entrada y a través del sensor. Por lo tanto, no es resistente al agua, así que no se moje ni almacene en condiciones húmedas, ya que esto puede dañar el monitor.

NO, BREATHE|Smart es autolimpiante, por lo que no se requiere mantenimiento.

BREATHE|Smart se puede cargar utilizando la base incluida o conectando un cable USB-C directamente al dispositivo.

Si su BREATHE|Smart la pantalla táctil del monitor deja de responder, mantenga presionado el botón de inicio durante 10 segundos para forzar un reinicio. El monitor debería funcionar normalmente después de reiniciar.

Vaya al menú 'Configuración' y seleccione 'Restablecimiento de fábrica', luego 'Sí', luego 'Sí, Restablecer dispositivo'. Esto eliminará todos los datos y restablecerá la configuración de fábrica.

Desarrollamos BREATHE | Score como una forma a largo plazo de controlar su exposición a la contaminación del aire. Se actualiza cada hora con un promedio de su exposición previa de 12 horas. El puntaje comienza en 50 y aumenta o disminuye según el nivel de contaminación medido durante el período anterior. Cuanto mejor sea el aire al que esté expuesto, mayor será el puntaje, trate de llegar a 100.

¿Más preguntas? Por favor contactarnos.