BREATHE|Smart 2 monitor de calidad del aire

PREGUNTAS FREQUENTES

BREATHE|Smart 2 está construido alrededor de un sensor láser de alta precisión. Un ventilador aspira aire al dispositivo a través de las rejillas de ventilación laterales sobre el sensor que utiliza tecnología de dispersión láser para calcular la cantidad y el tamaño de los contaminantes microscópicos de partículas. Las mediciones se toman cada segundo y se muestran en la pantalla para que pueda ver fácilmente lo que hay en el aire a su alrededor.

BREATHE|Smart 2 está diseñado para ayudarlo a elegir el estilo de vida para que pueda respirar aire más limpio. Los estudios han demostrado que puede reducir su exposición hasta en un 50% simplemente tomando rutas alternativas. Con BREATHE|Smart, puedes encontrar calles más seguras, ya sea que estés caminando o en bicicleta para ir a trabajar, hacer ejercicio o jugar en el parque.

Cuando en el interior, BREATHE|Smart 2 hará sonar las alarmas cuando la calidad del aire se deteriore y le avisará cuando necesite ventilación, especialmente útil en la cocina, la guardería o el espacio de trabajo.

BREATHE|Smart El sensor láser 2 mide la contaminación de partículas al atraer aire a la entrada y a través del sensor. Por lo tanto, no es resistente al agua, así que no se moje ni almacene en condiciones húmedas, ya que esto puede dañar el monitor.

NO, BREATHE|Smart 2 es autolimpiante, por lo que no se requiere mantenimiento.

BREATHE|Smart 2 se puede cargar con la base incluida o conectando un cable USB-C directamente al dispositivo.

Si su BREATHE|Smart La pantalla táctil de 2 monitores deja de responder, mantenga presionado el botón de inicio durante 10 segundos para forzar un reinicio. El monitor debería funcionar normalmente después de reiniciar.

Vaya al menú 'Configuración' y seleccione 'Restablecimiento de fábrica', luego 'Sí', luego 'Sí, Restablecer dispositivo'. Esto eliminará todos los datos y restablecerá la configuración de fábrica.

Desarrollamos BREATHE | Score como una forma a largo plazo de controlar su exposición a la contaminación del aire. Se actualiza cada hora con un promedio de su exposición previa de 12 horas. El puntaje comienza en 50 y aumenta o disminuye según el nivel de contaminación medido durante el período anterior. Cuanto mejor sea el aire al que esté expuesto, mayor será el puntaje, trate de llegar a 100.

Sí, se puede medir y mostrar la concentración real de PM2.5 en microgramos (una millonésima parte de un gramo) por metro cúbico de aire o µg / m3. Si lo prefiere, también puede mostrar el índice de calidad del aire (AQI).

Con funcionamiento continuo, el monitor durará alrededor de 8 horas cuando esté completamente cargado.

¿Más preguntas? Por favor contactarnos.